Informativa per il trattamento dei dati personali

1. PREMESSA

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”) Rolly Brush Srl, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuta a fornirLe informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.

2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è Rolly Brush Srl con sede in Via Manzini, 5  43126 Parma. tel.0521909711., e-mail info@rollybrush.it.

3. FONTE DEI DATI PERSONALI

La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento della compilazione del form di contatto.

4. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
a) rispondere alle eventuali richieste di contatto

5. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile rispondere alle richieste.

6. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti prevalentemente informatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.
Nessun dato viene comunicato o diffuso, salvo nei casi espressamente previsti dalla legge.

7. LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti di cui alle presente informativa hanno luogo presso la sede del titolare del trattamento e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

8. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare le richieste, di cui al precedente paragrafo a Rolly Brush Srl, Via Manzini, 5 – 43126 Parma, tel.0521909711., e-mail info@rollybrush.it.

box-ROLLY_SINGOLO-2

logo-mini-toothbrush

Lo spazzolino più piccolo del mondo!

Quando non hai uno spazzolino a portata di mano,
Rolly ti garantisce una perfetta igiene orale.